Amor cristalino

Linda,jovem,alegre,transparente,

o seu olhar transmite esperança,

a sua voz é equilíbrio permanente.

Você é tão,meiga,serena e mansa,

tem tanta fraternidade e compreenção,

que,quem de você se aproxima

é tocado no fundo do coração,

contagia-se com seu amor que ilumina

e sente vibrar no íntimo do ser

uma espécie de simples e suave melodia

que parece uma música divina a dizer:

-"Não chore,eu sou a luz do dia

e vim clarear o seu caminho.

Trago-lhe o doce perfume da flor

para impregnar,do seu coração,o ninho,

cicatrizando as suas chagas e aliviando a sua dor.

Amanhã virá uma nova e bela alvorada

e,cheio de paz,o futuro falará com certeza

que a verdadeira felicidade brilha encrustrada

no sentimento de amor com toda a sua pureza.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 23/11/2010
Código do texto: T2632218