Descartável

O que significa meu coração para você

Um capricho, um objeto

Um brinquedo, um joguinho

Ou o quê?

Até quando você não vai se importar

Em magoá-lo

Em feri-lo

Em fazê-lo sangrar?

Até quando você vai usá-lo

E depois descartá-lo

Feito embalagem de um produto qualquer?

Até quando você imagina

Que meu coração a tudo isso resistirá?

Saiba que lesões, ferimentos até fecham, saram...

Mas as cicatrizes permanecem

E o que é pior...

Infelizmente, muitas vezes, morre-se antes.

- Roberto Coradini {bp}

22//11//2010