BOA NOITE AMADO MIO

BOA NOITE AMADO MIO

*Gilda Pinheiro de Campos*

"Receba amado mio, meu carinho em tua alma

perfumada e doce...

Sinta nas notas desta melodia todo meu amor,

respeito e admiração por ti...

Que te alcance onde estás, toda beleza e pureza

da música e da poesia que tanto amas...

Que adormeças feliz e tranquilo e despertes amanhã

com a alma renovada, e tenhas certeza

de que te amo para sempre...

Deus te abençoe amado mio..."

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/11/2010
Código do texto: T2632629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.