MEU CORAÇÃO É TEU.4



Meu coração bate assim
Tum-Tum
Querendo te ver
    Tum-Tum ... Tum

Chame um doutor, por favor
Acho que vou morrer de amor.

Vem, fica comigo
Numa batida cadenciada
     Tum-Tum
          Tum-Tum
               Tum-Tum ...

Amado
Namorado
Meu coração apaixonado
Bate descompassado
      Tum-Tum-Tum-Tum
           Tum-Tum-Tum-Tum
                 Tum-Tum-Tum-Tum

Fica comigo
Você prometeu
Encosta teu coração ao meu

Vem que te quero meu.
Meu coração é teu.


2009
[[[ reeditado ]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/11/2010
Código do texto: T2632668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.