Menina adocicada...

Você é o espetáculo no show da nossa vida a dois,

Quando você chega seu amor me alimenta,

E quando se vai a saudade vem depois...

Você é meu mel, minha pimenta!

Você é a paixão que me acorrenta...

Mas acorrenta com carinho, com jeitinho...

De menina mimada, cheia de dengo, adocicada...

Você é minha princesa com os tais sapatos de fada...

Me enche o peito de orgulho, me eleva o sentir,

Me faz viver de alegria e morrer de rir...

Você é tudo no meu existir...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 23/11/2010
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T2632891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.