ÂNSEIOS E DEVANÊIOS

Angélico ser que vem me iriar.

De doçura e paz envolve meu ser.

Castifica minha alma e mente

Tornando-me uno, benevolente;

Mas ao mesmo tempo carente...

Não estás ao meu lado,

Mesmo assim,

Sinto todo esse prazer

Apenas por visualizar você!

Sabedor de minhas condições e anseios

Resigno-me em clausura mental;

Mas o coração não é controlado

E de aspirações e desejos mil, fica.

Fica na esperança de cortejá-la.

Pegando-me em sonhos com sua silhueta,

Vou estruturando com regozijo um futuro.

“Espero-te, ó formosa flor.

Reluzente criatura abençoada

Que qual anjo bendiz meu ser.

Elabora e morigera o meu viver

Preparando-me para um dia

Quem sabe,

Juntos caminharmos na eternidade

Do viver...”

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/11/2010
Código do texto: T2632978