CORAÇÃO LUMINOSO.

Ah, ventinho da madrugada!

Comigo vem falar.

Tira o peso do pensamento

Convicção da poesia...

Leve fica o coração

Quando tá no efeito da emoção.

O universo um quebra-cabeça

Para tua imaginação.

Não tem estrelas melancolica no céu!

Só sonhos aflitivos em mim.

Coração luminoso,

Imita a lua crescente,

Assim vou vivendo minhas fases.