ASSIM NASCEU NOSSO AMOR

ASSIM NASCEU NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

Assim nos queremos,

assim nos amamos..

Assim viveremos,

pois assim escolhemos.

Basta nos sabermos,

com amizade, com amor,

com carinho, com calor,

e também com muito desejo...

É assim que nos vejo,

um amor tão lindo,

um amor infindo...

Um estranho amor,

mas que dá à vida muito calor.

Assim nasceu nosso amor,

e assim o vivemos...

E assim o viveremos...