SEDUÇÃO

Dançando...

Vamos rodopiando pela pista

sempre sem perder de vista

a sensualidade do momento.

Olhos nos olhos...

A minha mão na tua cintura...

a outra...

agarrando... acariciando

a tua suave mão...

O menear das ancas...

o roçar das pernas...

sentir o aroma

que emana do teu colo...

efectuar contigo

o jogo da sedução.

Vamo-nos envolvendo...

nossos corpos vão-se

procurando...

nossas mentes

vão-se deixando levar

pela embalar da dança...

antevendo o momento

em que, sozinhos,

nos poderemos entregar

um ao outro...

em que nos poderemos saborear.

Entretanto,

dançando,

vamos jogando...

jogo onde não se ganha

nem perde...

o jogo da sedução.

Sintra, 15/08/2005

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 13/10/2006
Código do texto: T263311