Utopia

Beleza que transcende os céus,

Aqui na Terra, do meu lado.

Lindos cabelos que me encantam,

Olhos que me deixam fascinado.

A distância minha alma corrói,

A presença me faz perder o ar.

Essa dúvida lenta me destrói,

A esperança me faz continuar.

É a fênix que enfeita meu céu.

Utopia que me leva a sonhar.

Já estou me perdendo em você.

Nas suas asas eu quero voar,

Pra longe desse mundo estranho,

Pra longe de toda a loucura,

Voar pr’onde você quiser.

Lucas Barros
Enviado por Lucas Barros em 13/10/2006
Código do texto: T263317