GÊNERO ROMANCE

Não tem jeito...

Você já conseguiu o papel principal no meu filme

Pegou o texto meio por acaso,quase não ensaiou,e já atuou na cena do beijo, e de improviso

Não é meu "Guarda Costa",nem "Meu Primeiro Amor",mais eu diria que é minha "Conquista final"

Chega de ensaiar,vamos logo gravar o desfecho desse filme apaixonante

Você me pega no colo, e diz que quer ser meu amante

Eu chorando enlouquecida,digo que te amarei até a morte

E juntos unidos num longo beijo,dividiremos a nossa sorte.

Maíra Monteiro
Enviado por Maíra Monteiro em 23/11/2010
Código do texto: T2633196