GUERRA E CORAÇÕES

É Divino como as coisas acontecem em nossas vidas.

Ganhamos a guerra depois de varias batalhas perdidas.

Ganhamos a honra depois de noites sem glória.

Ganhamos mais uma pagina honrosa, com nossa vitória.

Cada um com seu rifle armado, empunhado com seu coração.

Cada um com sua mente focada, no inimigo, caindo ao chão.

Todos ansiosos, em voltar.

Para o seu amor reencontrar.

E hoje, eu volto da batalha mais cedo.

Com a medalha pendurada em meu peito.

Olho afectuosamente para os teus olhos, e lhe digo:

Que estou ferido;

E somente seus beijos poderão sarar meu coração.

Seguro tuas mãos e lhe digo.

Que eternamente;

Tanto nas Batalhas da vida, como quando estivermos em campo de guerra.

Tanto lutando por sangue, quando lutando por terra.

Quero tê-la, eternamente comigo.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 24/11/2010
Código do texto: T2633262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.