Amor,Amor,Amor,Amor,Amor...

Não quero dizer mais nada

Tudo já disse o que tinha que ser

Minhas palavras perpassam de tempos,

E vem pra você.

Não sei se ainda sabe

Mais amo seu jeito de olhar

Seu coração ele é lindo

Não sabes o que quero falar

Sonho em te ver nesse instante

Quero seus lábios tocar

Espero o dia nascer

Não sei se espero para acordar

Quero te ver mais um dia

Ver você me ouvir

Não sei se tu sabes minha flor

Cheirei seu amor para dormir...