QUASE NADA

POESIA INSPIRADA NA MUSICA QUASE NADA DE ZECA BALEIRO

De você sei quase nada

Pra onde vai e porque veio

Será um novo caminho em minha estrada

Um apenas um atalho em meu caminho

Mudando a visão do momento

Foi apenas chegando

Com todo seu acalento

Deixou-me novamente sonhando

Meus dias estão mais floridos

Mais vida em minhas paginas

Meus poemas mais coloridos

Sem mais lagrimas

Colocaste um sorriso em meu rosto

Inspiração em minhas poesias

Acabando com um velho desgosto

Encheu de alegria meus dias

De você sei quase nada

Espero que não seja mais um tropeço

Apenas quero de verdade ser amada

Agora te peço...

Não me deixe mais só nessa estrada

De você sei quase nada.... Quase nada... Quase nada

http://www.youtube.com/watch?v=BZ7A6yRy3eA