Te preciso

Você sabe quando eu preciso

da gentileza especial que você oferece,

da compreensão e do estimulo

que vem tão naturalmente de você.

Você é uma pessoa especial!

... de muitas maneiras:

com palavras e atenções

que me fazem sentir tão melhor,

dedicando algum tempo para

alegrar meus dias!

Você dá o que ninguém mais pode dar.

Você faz o que ninguém mais pode fazer.

E eu agradeço muito a você!

Del Conte
Enviado por Del Conte em 24/11/2010
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2633472
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.