Amor flutuante

Amor que por vezes se declara

E outras tantas se cala

Este amor flutuante

Inconstante

Amor sutil com meias palavras

Vem com ares de medo

Este amor vulnerável

Inquietante

Nerah
Enviado por Nerah em 24/11/2010
Código do texto: T2633477
Classificação de conteúdo: seguro