Insone

Num doce murmúrio

como dos ventos que agitam folhas

Sussurro teu nome...

Interponho a insônia á saudades

num lamento triste de recordações...

Navego como num lago de águas

serenas,esperando a noite passar...

É madrugada !

Meus pensamentos são só para ti...

Vejo-te aqui,ao meu lado...

Voltastes?

Sonho?

Não importa!

Abre a janela

e sob a luz do luar

Olha -me nos olhos sem pressa

e digas que continuas me amar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/11/2010
Código do texto: T2633503