A ARTE DEAMAR
É PURA MAGIA

 

Amar é pura magia

Enfeitada de emoção

O embalo da alma, a fantasia

O sonho do coração!...

 

Amar é pura magia

Do Ser, do sentimento

Do sonho do coração

Plenitude, envolvimento

Eterna devoção!...

 

Amar é pura magia

É a transubstanciação

De duas almas que se unem

Nos caminhos do coração!...

 

 

Amar é espelhar-se no outro

É viver e sentir o outro

Plenamente, absolutamente

Eternamente, pois

O Amor é vida!

E vida... é VIDA!... 


Obrigada, Mario, pela belíssima interação.

Amar é pura magia,
Um encanto que enternece
E dá outro colorido
À vida, um novo sentido,
Pois, no amor, a paz florece
Ao raiar de cada dia!...

(Mario Roberto Guimarães)




MARLLENE BORGES BRAGA