com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=263361


SEM DUETO


Amada, sem Dueto,
vazio fica o coreto,
sem graça o soneto,
se perde o alegreto,
e talvez o amuleto,
fica caro o carreto,
emudece o clarineto,
queima-se o galeto,
assado sem espeto,
e num escuro gueto,
vê-se o gato-preto!,
rasga-se o libreto,
erra-se no minueto,
e fica logo obsoleto
o caríssimo panfleto.
Io parlo, Io ho detto.

(Otello... il maledetto)

Moacir ad Selena
brilhe a vossa LUZ!

Otelo - 'Eu te beijei
antes de matar-te...
Não havia outro meio,
senão matar-me para
morrer com um beijo!'

no ato quinto, cena II, de
Otelo, O Mouro de Veneza,
por William Shakespeare