Somos cúmplices,confidentes

Digo que te amo,

Digo que te quero;

E pelo anoitecer,ansioso espero

Mais uma vez vou te encontrar...

Como beija-flor vou voar

Em teus lábios vou pousar,repousar

Deliciando o sabor do mel

Assim sinto-me no céu

Minha linda flor,flor da noite

Desabrocha sobre mim o teu carinho

Te guardo,aguardo,cultivo no meu jardim

Guardo-te dentro de mim!

Recosto-me no teu peito

Ouço a mais pura canção

As batidas do teu coração

Revelam o que sentes por mim

Me aconchego no calor do teu corpo

E suas mão percorrem a extensão de minha face

Como um rio desesperado no anseio pelo mar

Afaga meu cabelo,olha-me suavemente

Por um instante em seus olhos me vejo

Somos duas metades de um mesmo todo

Em tudo me completa

Somos cúmplices,confidentes

Autores,atores da mais bela história

História da vida,história de amor

O amor que sinto tem a doçura do mel;

A suavidade de uma flor ;

E a profundidade do infinito...

Digo que te amo...

Digo que te quero...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2633646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.