ENTREGO-TE SOMENTE

ENTREGO-TE SOMENTE

Tenho uma rejeição total a tudo que tenta me ferir

A tudo que ousa e cogita os meus sonhos destruir

Vivo numa constante busca, incessante por amor

Sigo em minha luta extasiante contra todo dessabor

Em meus passos vejo luz... à minha frente

Em minhas mãos carrego mais uma semente

Entrego-te somente

Tudo que frutifiquei

Empenho-me em te fazer feliz

Por ti me apaixonei

Tudo que agente ama deve ser preservado e repartido

Tudo que a gente odeia destruído e esquecido

Tanta coisa que queremos

Que deveriam ser concretizadas

Toda paz que a gente espera ser conquistada

Toda minha vida

Entrego-te somente

O meu coração

E guardo toda admiração por tua existencia em mim

Sei que minha alegria consiste apenas em te ver sorrir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 24/11/2010
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T2633678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.