Sinto o vento no
rosto
Inútil brecar o
tempo
Refazer momentos
Inesquecíveis de
amor
Vento amigo sofre
em vão
Ouço é de outra seu
coração
Versos livres soltos
no ar
Fazendo-me em doce
prisão
Com o vento tudo vira
se mexe
Gira o mundo a gente
padece
Trazendo o clarão
da lua
Levando de volta as
brumas
Na alma do poeta brota
as dores
Mexendo com os sentimentos
No peito soa um
lamento
Vento traga de volta
meu amor.


Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 24/11/2010
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T2633752
Classificação de conteúdo: seguro