Constante

Muitas vezes chega e arrasa por completo,

Outras chega na mansidão e vai se desabrochando,

todos sofremos, más não vivemos sem...

Idealiza milhares de sonhos, concretiza inúmeros.

Se fantasia de mil maneiras, mas sempre se revela.

Transforma vidas, traz paz e muitas vezes a guerra.

Tudo é independente, nada é uma constante, não

existe uma forma exata de receber ou dar.

Depende de como reagir e administrar, sabendo disso,

eis que digo...

Amor... te repudio e não vivo sem ti.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 24/11/2010
Código do texto: T2633987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.