Com amor e sem amor

Com amor você pode,

sem amor você perde.

Com amor você é,

sem amor você nunca será.

Com amor você ilumina,

sem amor você escurece.

Com amor você contagia,

sem amor você se contamina.

Com amor você semeia,

sem amor você não cultiva.

Com amor você transforma,

sem amor você se deforma.

É melhor sofrer amando

do que parecer ser feliz sem amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 24/11/2010
Código do texto: T2634187