Escolhas

Quando alguém já desenvolve o o raciocínio

claro e começa a ter melhor tirocínio,,

a lógica dos fatos é muito contundente

e segue determinando os processos da mente.

A pessoa então procura a sua felicidade

de maneira calculada e sem espontaneidade.

O resultado é prático materialista

sem nenhum conteúdo sentimentalista.

Porém,as escolhas que parecem irrepreensíveis,

são,na verdade totalmente imprevisíveis,

e,como castelos na areia,se desfazem com a dor,

pois, não tem a essência do verdadeiro amor

que traz as mais vigorosas e sinceras uniões

de buscas, de objetivos, de almas,de ações.

Amar significa sentir para saber viver.

quem ama sente demais,por isso,sabe escolher,

tem, plenamente, a capacidade de discernir

e ama intensamente sem jamais nada pedir

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 24/11/2010
Código do texto: T2634261