COM VOCÊ NAVEGAREI

ESTES SIMPLES VERSOS ME INSPIRARAM AO INTERAGIR COM A AMIGA NANA OKIDA NA POESIA (AMAR UM CARA INVISIVEL) DE ONDE NASCEU A INSPIRAÇÃO. OBRIGADA DE CORAÇÃO QUERIDA MESTRA AMIGA.

PUBLICADO NO DIA 20/11/2010 – COD. DO TEXTO T2627518

COM VOCÊ NAVEGAREI

Navegarei com você em alto mar,

Nem disfarço o meu desejo,

Se achegue para me amar,

Estou louca por um beijo.

Pode chegar de mansinho,

Apertando-me em teus braços,

Dar-te-ei todo o meu carinho

E me enroscarei em teus abraços.

Vem desfrutar deste meu desejo

Que somente para ti eu guardei,

Vem depressa com muitos beijos,

Por que só com você navegarei.

Não se demore vamos nos atracar

Na cama que já está preparada,

Apenas esperando você me amar.

Vem e descansa na tua amada.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 24/11/2010
Código do texto: T2634267
Classificação de conteúdo: seguro