Nosso Tesouro

Onde estará o lugar dos sonhos

que o tempo não limita

o céu se faz em mar

e a terra o desaguar

Será que encontrarei tal maravilha

onde a Lua encontra o Sol

num faz de noite que é dia

Existirá tal absurdo

que meu desejo é mais que tudo

lugar sem dor sem agônia

repleto de amor e alegria

Esse mundo de maestria

é real em fantasia

fomos feitos um pro outro

você é minha vida, e eis nosso tesouro.