Casei-me com o vento
Casei-me com o vento e ventei todo o amor.
A dor? Bani de minha vida. As feridas?
Depurei com o cálido olhar.
Minha intenção ventou mundo afora, 
e agora... Há a história de nós dois.
O vento ventado sem presente, futuro ou passado, 
sacia-se nos cânticos dourados Sol e da sensual Lua,
a passear toda ardente se encobrindo em nuvens do ventar.
Incinerei meu olhar distante...
Além-mar pra voltar meus sonhos.
Casei-me com o vento, encantei-me em seus braços a voar,
enão mais vou o deixar...
Edna Fialho
edna fialho
Enviado por edna fialho em 24/11/2010
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T2634317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.