TARDE DE VERÃO

Naquela tarde de verão

nós nos conhecemos e nos amamos um única vez.

Foi de tal modo avassalador que a tua imagem me ficou

viva, fiel, nítida em minha mente

como se hoje estivesse presente em minhas mãos

fotografias recente daquele amor ardente de verão.

Meu corpo agora exulta de saudade plena

o que torna imorredoura aquela tarde de verão

na exaustão de nossos corpos marcando cada cena

com suores de amor e odores de paixão.

Embora tenha sido apenas um momento

ainda permanece presente o calor daquelas horas,

seja nos devaneios infindos que minha alma sente,

seja nas lembranças marcantes que me consola.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2634328