*MEU CORAÇÃO SE ALEGRA*

Ouvido sua voz fico, sou feliz,

Ouvindo seu sorrir me alegro,

Meu dia se completa, ouvindo você

Mesmo que pouco tempo, fico bem

Eu gosto de te ouvir sempre

Pois este som, é como musica

Sua voz doce de menina me faz bem

Aquele som é como de muitas águas

Ecoa suave cristalina ao meu coração

Soa com som de cachoeiras, traz-me paz

Adoro-te ouvir adoro te sentir falando

Como se comigo estivesse ali...

Adoro ouvir este seu som,

Eu gosto de ouvir você,me amando