O ulTIMO MENAGE

O ulTIMO MENAGE

Demando cores profanas em distintos... Algures

Demarco teu corpo longínquo não aos... Abutres

Decomponho as tatuagens tuas em... Cadáver

Desconserto o improviso solene teu... Cárcere

Diagnostico pulsares, cadentes estrelas... Sistema

Disparo meu jato quente entre os teus... Cometas

Devoro sua couraça em agonia plena, gozo... Epidemia

Desvendo nossos olhos errantes aos erros da tarde... Sombria

Depois

No leito que paira a madame morta... Senhorita morte

Quão aves somos... Do verão que levamos ao norte

Disfarce tua pressa e tua presa... Torna-te esguia

Deita-te conosco e... Perdoa-nos querida menina fria

Dançaremos uma valva em outros tempos e... Cortes

Agora seja voyeur ou nossa tri-parte como consorte

O Maximo em beijo que nunca dei... Nunca o negarei

Apenas deita-te entre carnes e experimenta-me como rei

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 24/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2634408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.