O primeiro tango em Paris

Tua luz entra nos vagalumes de meus olhos...

Vagalumes sonham um dia serem estrelas

Besouros meus lambendo tuas vespas

Ou são as estrelas as vagas lúmen de meus poros?

Queima minha retina que é de florada cortina

Minha órbita é um asteróide-ouvido que a capta

Minha boca sorve o ar que vem de suas narinas

Minha dor é o prazer que sua pele degusta e masca

Lacrimejando minha vírgula em apostrofo, estejas

Lance aos céus descontínuos meu toque, que seja marcante!

Desbrave minhas dúvidas de homem e sonhos debutantes

Sejam seios teus, entranhas tuas gotas e minhas cerejas

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 24/11/2010
Código do texto: T2634494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.