preso de ti

repele-se aos poucos

está em mim, voçê

trancando-se em seu mundo

desfigurando o meu desejo por ti

saberei erra na hora certa

e acerta na hora errada

deus,que me guie

e me tire dessa lânguida solidão

pó,areia

certeza

é inevitável lutar

inevitável não se entregar

a solidão vem desbancando tudo

provando que é impossível te esquecer

melhor morrer que terminar assim

jamais verei aquele amor morrer

os erros são meus

não a quem perdoa

magoa

viver sem dor viu.