A SEDE DO SEU AMOR...

A SEDE DO SEU AMOR.....

minha alma explode lançando os pedaços

Pelas rachaduras que provocam a distancia

Estou seca implorando as águas do teu espaço

Onde encharcada permaneço rendida a constância

Essa emoção rasga a pele,dando-me asas

estou no topo de uma infinita e irresistível paixão

pra onde vento aponta,sinto arder de muitas brasas

que queima a vontade, marcando o coração....

e sinta o beijo que meus lábios suaviza

e o abraço que meu corpo despido e seco precisa

e o carinho das tuas palavras que em mim se eterniza

e com penetrar de tuas águas, tudo em mim se realiza...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 24/11/2010
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2634683