Uma doce manha  de amor

 
 
Como é bom lhe ter em meu colo
E afagar os seus cabelos e sentir
 seu cheiro é como o perfume de uma 
 primavera que anuncia a sua chegada

 
O seu sorriso e como a luz que me ilumina
e me traz a paz que tanto preciso nas duvidas
em que vida me conduz .
 
Como é bom amor na manha onde um novo
dia se desponta. Ouvir a sua voz é como uma
canção que me traz a doce felicidade de novos
dias 

 
Há... Amor não importa o tempo, pois o nosso amor
Foi escrito nas estrelas onde todos os versos  inspirados só teve um sentido o nosso amor.

esta doce manha de amor é tudo 
que possa receber  desse amor sem
limite que me involve a cada dia