ASSIM TE CONHECI !




Saíste de uma cascata
ao entardecer do dia
com o céu todo rajado
por um arco-íris em fogo.
Das nuvens coloridas
envolviam-te como manto
Surgiste tal cavaleiro andante

Em um rompante me arrebatas-te
Te segui, como escrito nos papiros
Decifrei que eras o homem dos sonhos
Que povoava minha mente nas noites
Não tive dúvidas do teu amor por mim
Assim te conheci!

Desde sempre, eu soube do teu amor
E para sempre será com muito ardor
Fomos destinados um para o outro
Antes dos grandes impérios
Antes dos Incas ou dos Maias
Antes até, do dilúvio fatal

Juntos iremos escalar cascatas até o céu