Lilás

Ser poeta é ficar noites em claro

é enxergar o céu

num carrossel de estrelas

ser poeta é sentir dor

andar sozinho

pisar em espinho

ser poeta é navegar

em mar profundo

e ser pobre no mundo

ser poeta é avistar ao longe

aquela pessoa

que nos faz sorrir a toa

ser poeta é querer a paz

é deixar o orgulho para trás

é viver na cor lilás

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 24/11/2010
Código do texto: T2635049