" Do seu lado "

"e qnd vc acordar

descabelada..afasta o lençol

levanta e sorri

me desperta tb o dia..meu dia

completo de ti

e qnd vc chorar

irritar e se perder

eu irei te encontrar

te ouvir e te amar

me perder e me achar

com vc e em vc

e qnd vc se estressar

n querer e desistir

eu irei te confortar

dar forças

persistir

e ate os seus confiltos

despertam o melhor em mim

e qnd vc n aguentar

ficar confusa

questionar

irei te acolher

convercer e vencer

do seu lado

qq monstro

eu n temo se seu amor tiver

e qnd vc for dormir

nossa cama

nosso lar

meu peito enche-se de esperança

de alegria

e isso quero poder te dar

meu amor..

seu leito seu conforto

te acompanhando e te guardando

aonde quer que vá "

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 25/11/2010
Código do texto: T2635255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.