Os caminhos do coração (T1044)

Quando verdadeiramente

sabemos que o amor chegou,

quando verdadeiramente

sabemos que encontramos alguém,

uma resposta é nosso coração,

quando ele finalmente bater

tão forte que conseguimos escutá-lo

é quando sabemos que verdadeiramente

ele já sente ter encontrado alguém,

o amor ele não acontece,

ele não aparece do nada simplesmente,

ele é uma escolha de nosso espírito,

e quando esta escolha é feita

algo mágico pode acontecer,

é como o vento que acaricia teu rosto,

é como as flores que perfumam o mundo,

como o sol que aquece e ilumina o dia,

como o céu que nos mostra

o infinito de nosso universo,

somos assim quando escolhemos amar,

somos assim quando achamos

os caminhos do coração.

Alexandre Brussolo (25/11/2010)