DESCULPE-ME

Desculpe-me por tentar ser quem voce quer

E apenas conseguir ser o que sou

Desculpe-me por mudar minha vida

Apenas para te ver feliz

Desculpe-me por olhar pra você e sorrir

E por pensar em você, e chorar

Desculpe-me por tanto te amar

E disso não conseguir escapar

Desculpe-me por cada vez que digo eu Te Amo

E por cada vez que penso que te odeio

Desculpe-me por tanto te querer

Desculpe-me por tanto me entregar

E nessa vida tanto lutar para em seu lado ficar

Desculpe-me por ser tão apaixonada

Essa paixão louca e desequilibrada

Desculpe-me pelo ciúmes

E esse louco desejo que sinto por ti

Desculpe-me pelas vezes que me perco no seu olhar

E somente pensar em a ti me entregar

Desculpe-me por esses meus lamentos

E essa vontade de chorar

Se conseguires me desculpar...

...Juro que te desculpo por......... NÃO ME AMAR