PLENA

Uma sinfonia…

No mais absoluto silêncio do meu ser.

Ouçam… Silêncio!...

Alguém escuta?... Percebe ou sente isto?

Ritmo calmo… com-pas-sa-do…

Abaixa este volume… por favor.

Leve… Leva-me.

Descompasso… ao avesso… inquietude e desejo – disritmia.

O quanto cabemos?

Cabemos?

E bem baixinho…Arde em frescor de plenitude…

E espalha-se pelo ar… Preencheria toda uma cidade.

Preencheria um mundo…

Preenche o meu… devasta o meu.

Encho minhas mãos em teus cabelos da prata…

Prata… luz que miro nos olhos teus… meus.

Luz… quero luz!

És luz… minha luz.

E depois?

Silêncio e paz…

Plena eu… E pluma… ternura.

Karla Mello

novembro/2010

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 25/11/2010
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T2635409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.