Se eu fosse o pai dela...

Se eu fosse o pai dela

Dava uma força nessa

Novela

Falava baixinho pra ela:

Minha filha, não vejo

Nenhum homem de futuro

Por essas vielas...

Há não ser aquele garoto

Metido a poeta

Parece gente boa

Que gosta de donzela

E minha filha não dê pra qualquer um não

Seja mais fiel e correta

Às vezes é preferível

Deixar de comer caviar

Pra comer pão com mortadela

Não pense só em carro do ano

Às vezes é melhor andar de bicicleta

Se eu fosse você

Já teria ficado com aquele poeta...

Ah, se eu fosse o pai dela...