Corpos presentes, mentes ausentes...

Mesmo presentes

Frente a frente

Um do outro

Sentimos-nos ausentes

Distantes

Mais a mente

Menos o físico

Quem isso determina

Esse prenúncio

Essa tristeza

De amor quando termina.

- Roberto Coradini {bp}

25//11//2010