Você é a canção que me faz bailar 276

Por você seria capaz de fechar os olhos

E caminhar apenas na sua direção.

Pois são nos seus braços

Que danço e canto

Horas sem parar.

O seu sorriso me transforma

E me renova cada segundo

Que eu respiro.

Sei que a batida do seu coração

Guia a minha alma

Para o nosso encontro.

Sei também que todas as noites

A mesma viaja

Voltando sorridente a bailar.

Em alguns momentos as minhas palavras

Tentam desviar

Mas ao mesmo tempo

O meu coração faz guerra

Pois só o mesmo sabe

O quanto você brilha

E faz festa na minha vida.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 25/11/2010
Código do texto: T2635875