Outra vez envolvo-me em teu abraço,
Sonho com teus doces beijos,
Acordo feliz em teus braços...

Outra vez encontro-me em devaneios,
Sem encontrar o caminho,
Prisioneira dos meus desatinos...

Outra vez deixei-me levar por teu encanto,
Caí na cilada desse teu amor,
Sabendo que mais uma vez ficarei em pranto...

Outra vez sairei machucada,
Arrasada, ferida e magoada,
E mais uma vez serei condenada...

Outra vez vou viajar no teu céu,
Beijar tua boca com gosto de mel,
E não importa mais o que dirão de mim,
Porque por esse amor vou até o fim!