Um novo amanhecer 277

Hoje o dia esta escuro

Mas vamos acordar

E o dia vai esta com o sol bem forte

Vai nos iluminar

E nos aquecer.

Vamos passear num lugar lindo

Que se chama paraíso.

E a nossa história

Vai fazer parte

Das nossas lembranças.

O nosso passado

Vai ser o nosso chão.

E amanha

Vamos vê os espinhos

Que apareceram nos nossos caminhos.

Quando esse dia chegar

Vai ter flores

Ao nosso redor.

E aquele medo

Aquele frio na barriga

E a angustia de perda

Vão fugir dos nossos caminhos

Para sempre...

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 25/11/2010
Código do texto: T2635928