A evolução do amor 278

O amor nos abraça

Quando queremos fugir.

O amor canta

Quando queremos gritar.

O amor dança

Quando queremos brigar.

Porém,

Em determinados momentos...

O amor nos deixa confuso

Quando queremos dar um novo passo.

Enfim

O amor nos deixa a pensar

Quando queremos escutar

A voz do coração.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 25/11/2010
Código do texto: T2635951