Amor sem ilusão

Na alvorada de cada novo dia

brilham as cores trazendo harmonia.

Assim também a você querida,

desejo para toda a sua vida

dias cada vez mais iluminados

pela luz da caridade e impregnados

na vibração da fé,da esperança e da renovação

que refletem o seu empenho e dedicação

no cumprimento de todos os seus deveres,

nas suas atitudes e em todos os seus afazeres,

porque você já se libertou da vaidade

e tem a convicção da verdade.

No interior de sua alma,no mais fundo

do seu ser,não existe a ilusão do mundo.

Você tem paz porque tem boa vontade

e por isso sabe onde encontrar a felicidade

que nunca se perde, nem tampouco desaparece,

que é sempre viva e cada vez mais cresce.

É o sentimento de amor que o seu coração irradia

sem pedir retribuição e com muita alegria.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 25/11/2010
Código do texto: T2636062