O BEIJO QUE TE DEIXO

Leva o vento o meu beijo,

por entre mares e marés,

que livre seja o ensejo,

derramado a meus pés.

Por entre mares e marés,

norteando meus passos,

vai comigo quem tu és,

enlaçada em teus laços.

Enlaçada em teus laços,

de carmesim o vestido,

trazes flores nos braços,

em teu rosto contido.

De carmesim o vestido,

noites acesas no cabelo,

vens de coração despido,

para que eu possa vê-lo.

Para que eu possa vê-lo

e levar-te o beijo meu,

guarda-lo na mão, tê-lo,

como tudo que é só teu.

Jorge Humberto

24/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/11/2010
Código do texto: T2636087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.