Saudade e esperança

Saudade e esperança

Entre todas as trilhas e todos os caminhos

sempre existem muitas flores espinhos.

Na jornada de cada instante,de cada dia

muitas são as lágrimas de dor e de alegria.

Porém,não é possível que venhamos a desanimar

pois,somos espíritos eternos.É preciso avançar.

Sondadndo o que se esconde no fundo do coração,

podemos perceber que uma grande e terna vibração

palpita por alguém que o tempo não apagou,

alguém que o passado longínquo guardou,

de quem nos lembramos sem jamais esquecer

porque foi e continúa sendo a nossa razão de viver.

Alguém que nos ama tão profundamente

quanto sentimos que amamos intensamente

e nos faz viver a vida na dor de uma saudade

e na esperança de se unir a esse amor na eternidade

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 25/11/2010
Código do texto: T2636167